Русскоязычный фан-сайт Мэтта Бомера
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » White Collar » Разное » Разное (Все, что относится к WC и кажется вам любопытным.)
Разное
efinieДата: Воскресенье, 03.04.2011, 12:10 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 258
Репутация: 3
Статус: Offline
Сюда пишем то, что прямо или косвенно касается сериала и кажется вам любопытным.

Открыть такую темку меня сподвиг материал, прямого отношения к Мэтту Бомеру не имеющий, но довольно любопытный. Недавно на ю-тубе появилось видео, где Тим ДеКей в образе Питера Берка на глазах у всего народа арестовывает некого гражданина. Смысл этой шутки был для меня не понятен, пока я не наткнулась на разъяснение. Предлагаю его и вам:

 
efinieДата: Понедельник, 23.05.2011, 21:23 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 258
Репутация: 3
Статус: Offline
Что можно будет увидеть в допах ко 2 сезону, которые выйдут 7 июля:

Анатомия эпизодов. У вас будет возможность заглянуть в комнату сценаристов, где они разрабатывают идеи вместе. Все это в сочетании с Джеффом Истиным в качестве "говорящей головы", который объяснит, что он хотел от 2 сезона "Белого воротничка". Если вы хотите побывать внутри головы Истина, это хороший способ туда добраться. Также мы можем увидеть пост-сценарий, например, как режиссеры думают и решают вопросы. Я думаю, это определенный сигмент, который позволяет фанам уникальным образом почувствовать большую часть шоу. Это для тех фанов, которых волнует что-то большее, чем насколько прекрасен Мэтт Бомер.

Замечательные закадровые съемки. Вы увидите "говорящие головы" Бомера, Тима ДеКея, Вилли Гарсона, Тиффани Тиссен и др. Знаете что? Они все любят сниматься в Нью-Йорке. Не удивлены? Ох. Осознаете вы это или нет, одна из лучших вещей в "Белом воротничке" это насколько это кинематографично. И это не просто случайность.

Симпотяга Вилли. Это попытка ответить на вопрос "Кто, черт возьми, такой этот Моззи?" И ответ... он - это множество вещей. И они дразнят нас, что в будущем будет больше романтики для Моззи.

"Белый воротничек" насмехается над "Burn Notice" и наоборот. Они разделяют канал и студию, а также прекрасное чувство юмора. Вы увидите сценаристов "БВ", высмеивающих "Burn Notice", чередующиеся с "Burn Notice" клипами.

Удаленные сцены. Особенно было приятно увидеть встречу Сары и Питера во флешбеке. Также памятна цитата: "Hold on, I’m gonna Caffrey my way out of here".

Гэг-рилы. Бомер чавкает, Тиссен раздает пощечины, ДеКей танцует... И все это заканчивается писающей собакой. Нет, действительно.

Аудиокомментарий выборочных эпизодов:
Комментарии 3-х эпизодов: “Under the Radar” и “Forging Bonds” (Джефф Истин, Мэтт Бомер, Тим ДеКей, Уилли Гарсон и Тиффани Тиссен), “Point Blank” (Джефф Истин, Мэтт Бомер и Тим ДеКей).

Отсюда.

 
efinieДата: Вторник, 02.08.2011, 12:37 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 258
Репутация: 3
Статус: Offline
 
efinieДата: Понедельник, 08.08.2011, 14:38 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 258
Репутация: 3
Статус: Offline
Вчера у Джеффа Истина выдалась минутка, и он ответил на вопросы фанов на твиттере:

Возможны спойлеры:
 
HollyAnnДата: Понедельник, 08.08.2011, 15:51 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Класс. Будем ждать. Только одного не поняла Сара с Нилом расстались окончательна и они больше не будут вместе?
 
FreilinaДата: Понедельник, 08.08.2011, 16:37 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (efinie)
WC/BN cross is the most likely

WC - это White Collar ( а не туалет -это я поняла slezy ), а вот что такое BN?
 
efinieДата: Понедельник, 08.08.2011, 18:37 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 258
Репутация: 3
Статус: Offline
Freilina, BN - это Черная метка/Burn Notice. В ДВД ко 2-му сезону они рассказывали о нем, посмотри в "Видео-БВ-Разное".

HollyAnn, Джефф сказал, что их линия еще не закончена. Одна девушка написала ему, что не рада этой новости, на что он ответил Then you're gonna miss an amazing finale/Тогда ты собираешься пропустить потрясающий финал.
 
efinieДата: Среда, 04.01.2012, 21:40 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 258
Репутация: 3
Статус: Offline


Начавшись во вторник, двухнедельный проект "Где Элизабет Берк?" позволит зрителям сериала выдвигать их собственные теории о местонахождении пропавшей без вести жены агента ФБР Питера Берка Элизабет на сайте WhereIsElizabethBurke.com .

Каждый день новые подсказки и улики - в том числе клипы и изображения из эпизодов - будут поданы таким образом, чтобы помочь зрителям в разработке их идей.

"Летний сезон закончился крупными захватывающими событиями, и мы хотели работать со сценаристами и Джеффом, чтобы выяснить, как мы могли бы повысить интригу, чтобы заинтересовать фанов снова," сообщает Hollywood Reporter Джесси Redniss, вице-президент USA Network. На протяжении всей кампании Истин будет определять наиболее интересные теории и выделять тех, кто может быть наиболее точным, в дополнение к проекту "Фанат недели", что приведет к выбору лучшего фана в день премьеры.

THR эксклюзивно узнал второй ключ от Истина, который появится на сайте в среду: "Келлер знал интимные подробности о разговоре Берков. Он, должно быть, был около Елизабет во время разговора, но имел ли он достаточно времени, чтобы поехать назад в Манхэттене и установить жучок(?) в телефон в машине Питера? Келлеру должен кто-то помогать, но кто это?"
 
остекаДата: Четверг, 05.01.2012, 19:02 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (efinie)
Тим ДеКей, одетый как его персонаж, Агент ФБР Питер Берк, сопровождаемый оператором, надел на него наручники и вывел из ресторана.

И ведь вокруг все ржут и ловят лулзы, а мистер ДеКей даже не улыбнулся! Серьёзный мен ин блек...)))

Quote (efinie)
Есть ли какой-либо шанс заиметь Дженсена Эклза в БВ?
Всегда возможно.

Боже... /хватается за сердце/ Воды... Валерьянки... Коньяка!
)))

efinie, спасибо за сайт! Начав смотреть в тональности "ну-просто-так-ещё-один-сериал", постепенно поддалась очарованию главных персонажей... Да ладно, что уж тут .../срывает маску/ Нил! Кеффри! Да!

Quote (Freilina)
WC - это White Collar ( а не туалет -

)))))
 
efinieДата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:10 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 258
Репутация: 3
Статус: Offline


White Collar пожертвовали на аукцион RAINN (Rape Abuse Incest National Network/Изнасилование Инцест Злоупотребления Национальная Сеть), крупнейшей организации страны по борьбе с сексуальным насилием.

Представитель RAINN Кэтрин Халл 9 мая прокомментировала, что, наряду с другими, RAINN также получил поддержку от членов телевизионной индустрии с помощью этого захватывающего аукциона знаменитостей, который также включает в себя элементы из автографов "30 Rock", "Белый воротничок", "Mad Men" и Национального пресс-секретаря RAINN Кристины Риччи.

"Аукцион знаменитостей RAINN дает участникам уникальную возможность приобрести кусочек истории телевидения. Победители могут прекрасно себя чувствовать, зная, что их покупка будет непосредственно помогать жертвам сексуального насилия в рамках программ RAINN", сказала Халл.

Предметы на аукцион были собраны RAINN добровольцами по онлайн-горячей линии и координатором депортамента искусства сериала "Белый воротничок" канала USA Робертом Зорелла. Зорелла был рад возглавить усилия и в восторге от ответа от коллег из телевизионного сообщества.

"После работы с RAINN в качестве добровольца в течение трех лет, я начал думать о том, как сделать больше", сказал Zorella. «Работая на телевидении, казалось естественно попытаться получить уникальные предметы, которые помогут в усилиях RAINN. Это превысило мои ожидания и даже больше!"

"Белый воротничок" пожертвовал Печать ФБР (бутафория, а не официальная печать), которая является подлинной деталью съемок "Белого воротничка", подписанную исполнительным продюссером Джеффом Кингом и звездами Мэттом Бомером, Тимом ДеКеем, Уилли Гарсоном, Маршой Томасонон, Шарифом Аткинсом, Тиффани Тиссен и Хилари Бертон. Также сайт оснащен постером 2"х 3" из "Белого воротничка", подписанный теме же звездами!

Об остальных участниках аукциона можно почитать здесь.
 
efinieДата: Понедельник, 11.06.2012, 14:25 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 258
Репутация: 3
Статус: Offline


Статья про Джеффа Истина и сценаристов WC в журнале Written By. Раскрывается биография Джеффа, много любопытных деталей, например, что он никогда не был в Нью-Йорке до начала съемок Пилота "Белого воротничка".
 
efinieДата: Суббота, 15.09.2012, 16:14 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 258
Репутация: 3
Статус: Offline
Друзья, думаю мы можем петь и плясать от радости, поскольку выяснилось, что Мэтт Бомер и Тим ДеКей имеют контракт вплоть до 7 (!) сезона!!! dance3
Информация с твиттер-чата с Джеффом Истиным. Также он сказал, что знает, как хотел бы  закончить "Белый воротничок".

Когда Джефф впервые представлял Нила, он искал молодого Кэри Гранта. Мэтт Бомер превзошел его ожидания!

Джефф подчеркивает, что химия между Мэттом, Тимом и особенно Вилли Гарсоном - это то, что заставляет людей смотреть сериал.

День рожденья Нила (21 марта) имеет для Джеффа особое значение - это также день рожденья его отца.

Трит Уильямс вернется во второй части сезона в нескольких эпизодах и, может быть, в будущих сезонах, а Дайана Кэрролл снова споет в одном из эпизодов.

Вилли Гарсон превратил Моззи во всесторонне образованного и действительно возвышенного персонажа. Джефф смотрит на Вилли, когда пишет Моззи.

Джефф хочет сделать эпизод с Нилом и Питером в машине, проезжающими всю страну (?).

Любимый финал Джеффа на сегодняшний день - финал 3 сезона, Нил в самолете.

Джефф предпочитает эмоциональную кульминацию БВ и считает, что финал серии 4х10 поможет продвинуть историю вперед.
 
aliaДата: Суббота, 15.09.2012, 20:40 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
суперррр dance dance dance
 
efinieДата: Понедельник, 28.01.2013, 22:38 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 258
Репутация: 3
Статус: Offline








 
efinieДата: Четверг, 14.03.2013, 22:11 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 258
Репутация: 3
Статус: Offline
Камео Джеффа Истина в финальной серии 4 сезона - один из ФБРовцев, смотрящих, как уводят Питера в наручниках:



I have a cameo in the White Collar finale. We were shooting in Empire State Building & @TimDeKay told me to jump in
 
Форум » White Collar » Разное » Разное (Все, что относится к WC и кажется вам любопытным.)
Страница 1 из 212»
Поиск: