Русскоязычный фан-сайт Мэтта Бомера
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2014 » Август » 25 » Мэтт Бомер в сериале "Американская история ужасов: Freak Show"
18:35
Мэтт Бомер в сериале "Американская история ужасов: Freak Show"
Новый проэкт в карьере Мэтта Бомера - гостевая роль в сериале "American Horror Story: Freak Show" (четвертый сезон сериала «Aмериканская история ужасов» — американского телесериала-антологии в жанре хоррор-триллера), режиссером которого является Райан Мёрфи, с которым Мэтт работал в сериале Glee и фильме "Обычное сердце".

“Я пытаюсь заполучить его для любой работы у меня”, сказал Мёрфи порталу EW. “Я отправил ему СМС, в котором говорилось: "Вот роль. Право первого выбора". Она очень... извращенная".

Премьера сериала пройдет на канале FX 8 октября 2014 года.

UPD: Райан Мерфи о роли Мэтта:

Matt Bomer’s Guest Spot Is “Really F—ked Up”: ”I love Matt Bomer and I’m very close with him in real life,” Murphy explained. “Episode five, we wrote this very strange, odd episode where something really horrible happens. We’ve never done this before but there’s a seven page scene between Michael Chiklis and Matt, and I texted Matt and I told him ‘I’m writing this character and said you have first right of refusal. It’s really fucked up. ‘And he wrote back 30 seconds later, ‘I’m in.’ It’s maybe one of the most disturbing things we’ve done. Matt was game. He likes to do the opposite of what he has done. It’s a true horror scene. He’d never played anyone like this before. And I know he really enjoyed being on the set with those actors. He said it was demented Tennessee Williams. I would love if he would consider coming on and being a regular on the show, just because I think he’s so talented.”

"Я люблю Мэтта Бомера, и мы очень близки с ним в реальной жизни", пояснил Мерфи. "Эпизод пять, мы написали этот очень странный, неожиданный эпизод, где действительно происходит что-то ужасное. Мы никогда не делали подобного раньше, но есть семь страниц сценария сцены между Майклом Чиклисом и Мэттом, и я написал Мэтту и сказал ему: «Я пишу этого героя и даю тебе право первого выбора. Это действительно жесть.» И он написал ответ через 30 секунд: "Я в деле." Это, возможно, одна из наиболее возмущающих вещей, которые мы когда-либо делали. Мэтт не испугался. Он любит делать противоположное тому, что он делал. Это настоящая сцена ужасов. Он никогда не играл никого подобного. И я знаю, что ему действительно нравилось быть на съемочной площадке с этими актерами. Он сказал, что это был безумный Теннесси Уильямс. Я хотел бы, чтобы он обдумал бы возможность подключиться к шоу на регулярной основе, просто потому что я думаю, что он столь талантлив."

Фото Мэтта Бомера в сериале "Американская история ужасов":

i-am-efinie's AHS album on Photobucket





Понравилась заметка? Добавь в закладки:

Просмотров: 2053 | Добавил: efinie | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
04:40
Вы вошли как: Гость
Меню сайта
Реклама
Твиттер Мэтта
Помощь сайту
Помочь сайту
ЯндексЯндекс. Деньги Хочу такую же кнопку




R178443303306

Z266148446989

Случайное видео

Park & Bond interview
Поиск
Моя кнопочка
Фан-сайт Мэтта Бомера

Фан-сайт Мэтта Бомера


Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
В закладки:
Друзья сайта
Хотите обменяться кнопочками?
  • Пишите!

    Сайт Актрисы теленовелл

  • Сайт Алекса Бэнда
    Сайт поклонников Расселла Кроу.

    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0